Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2016, 11:51

Национальный музей американской истории ищет специалиста по истории пива

Национальный музей американской истории ищет специалиста по истории пива

Национальный музей американской истории Смитсоновского института, расположенный в Вашингтоне, ищет специалиста по истории пива.

Музей ищет сотрудника, который будет вести архивные и полевые исследования для нового проекта по истории американского пивоварения, с особым упором на историю крафтового пивоварения. Сотруднику предложат контракт на три года и готовую зарплату 64 650 долларов плюс бонусы.

Соискатель должен иметь опыт проведения исследований, организации и проведения устных интервью, написания как научных, так и научно-популярных статей, а также знания материальной культуры и архивного дела. Сотрудник будет работать с коллекциями и создавать контент для различных программ, в том числе в цифровой форме. Преимуществом будут пользоваться кандидаты с ученой степенью в американском бизнесе, пивоварении, культуре, истории. Кандидат должен быть готов путешествовать, работать самостоятельно или в команде, соблюдать дедлайны и эффективно общаться с коллегами и публикой. Заявки на вакансию принимаются до 10 августа 2016 года.

О запуске проекта по изучению истории американского пивоварения музей заявил на Craft Brewers Conference в мае 2016 года. Программа, ставшая частью проекта Smithsonian Food History, запущена при финансовой поддержке Brewers Association, Сотрудники музея документируют американскую историю пищи и напитков уже больше 20 лет. В сотрудничестве с Brewers Association, американскими пивоварами и историками пива они будут собирать данные об истории современного американского пивоварения, изучать взаимосвязи между производством пива и рекламой, промышленностью, сельским хозяйством, инновациями, развитием бизнеса и т. п. Сегодня в музее уже есть небольшие, но важные коллекции, посвященные истории пивоварения в США и охватывающие период 1870-1960-х годов.

0 874
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
3 60585
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?