Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2016, 11:13 — Facebook

Как увеличить выручку ресторана и привлечь лояльных посетителей?

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Как увеличить выручку ресторана и привлечь лояльных посетителей?

Директор «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексей Медведев на своей странице в фейсбуке поделился секретами привлечения в ресторан лояльных посетителей.

Специалист опубликовал чек-лист для запуска в ресторане клуба дней рождений (в приложенном файле), который поможет увеличить выручку ресторана, привлечь новых гостей и расширить клиентскую базу.

0 660
Поделиться
Материалы
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
2 15739
Выдержка пива: основные правила эйджинга