Пиво

← Обратно к новостям
26 июля 2016, 11:13 — Facebook

Как увеличить выручку ресторана и привлечь лояльных посетителей?

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Директор «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексей Медведев на своей странице в фейсбуке поделился секретами привлечения в ресторан лояльных посетителей.

Специалист опубликовал чек-лист для запуска в ресторане клуба дней рождений (в приложенном файле), который поможет увеличить выручку ресторана, привлечь новых гостей и расширить клиентскую базу.

0420
Поделиться
Материалы
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
5 8362
Павел Егоров: История крафтового пива в России