Пиво

← Обратно к новостям
24 июня 2016, 11:33 — «Интерфакс»

В Белгородской области ограничили продажу алкоголя в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Белгородской области ограничили продажу алкоголя в жилых домах

Белгородская облдума 23 июня приняла изменения в региональный закон «О регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции», передаёт «Интерфакс».

В соответствии с изменениями, «запрещается розничная продажа алкоголя в помещениях, расположенных в многоквартирных домах, в пристроенных и встроенных помещениях к жилым зданиям, вход в которые организован со стороны подъездов и (или) дворов с детской игровой площадкой данного дома».

По данным регионального департамента экономразвития, под действие ограничений в области попадают около 200 объектов из 767 расположенных в многоквартирных домах. Всего в регионе продают около 4,5 тыс. магазинов и заведений общественного питания.

При этом действие закона не будет распространяться на организации, получившие лицензию на реализацию алкоголя до дня вступления данного закона в силу. Они смогут заниматься продажей алкогольной продукции до окончания срока действия разрешительного документа. В отношении ИП и организаций, деятельность которых по продаже спиртного не требует лицензирования, нормы закона начнут применяться с 1 января 2017 года.

0 2270
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 9735
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»