Пиво

← Обратно к новостям
21 июня 2016, 11:10 — RuNews24

В «Алтайфесте» приняли участие около 60 компаний

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В «Алтайфесте» приняли участие около 60 компаний

В «Алтайфесте», который прошёл с 17 по 19 июня, приняли участие около 60 компаний, передает RuNews24.

Прежде всего это предприятия пивобезалкогольной отрасли («Шульгинское», «Триера», Бочкаревский, Барнаульский и Волчихинский пивоваренные заводы, «КОРС» (Подсосновский пивзавод), «Водолей»), среди которых были и новички (Бийский завод натуральных напитков, производитель морсов из Новоалтайска ИП Камышов, бийская компания «Благодать»).

За три дня фестиваля посетило более 35 000 человек из самых разных регионов страны.

Изначально «Алтайфест» был задуман как зрелищная презентация напитков алтайских производителей, но теперь на мероприятие все чаще заявляются и представители других территорий России. Важной частью программы фестиваля стал отраслевой круглый стол, в ходе которого представители пивобезалкогольного рынка обсудили актуальные вопросы своей работы, в том числе ЕГАИС.

По мнению исполнительного директора некоммерческого партнерства «Объединение участников пивобезалкогольного рынка» Камаля Лебедева, не первый год принимающего участие в фестивале, ЕГАИС осложняет работу предприятий пивной отрасли, но участники рынка, тем не менее, ответственно относятся к своей работе, понимают особую актуальность этой системы контроля, готовы не просто применять ее на своих предприятиях, но и помогать партнерам осваивать эту систему. Как сказал Камаль Лебедев, мнение алтайских пивоваров, сформированное на мероприятии «АлтайФеста», очень значимо для всех предприятий пивобезалкогольной отрасли нашей страны.

— В России не много регионов, в которых столь же мощно развивается производство напитков. Поэтому на алтайских пивоваров и производителей безалкогольных напитков будет равняться Россия, — подчеркнул он.

0 921
Поделиться
Лица
Лебедев Камаль Мохамедович

Исполнительный директор Объединения Участников Пиво-безалкогольного Рынка. Вице-президент «ОПОРЫ России» по пиво-безалкогольному рынку.

Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
2 36366
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?