Пиво

← Обратно к новостям
20 июня 2016, 11:18 — ТАСС

Из-за жары японские производители пива существенно увеличат объём производства

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как передает ТАСС со ссылкой на японские СМИ, производители пива и безалкогольных напитков намерены существенно увеличить производство продукции из-за быстро наступающей жары.

Так, компания Asahi Soft Drinks в июле почти в два раза по сравнению с прошлым годом повысит объемы производства минеральной воды и бутилированного зелёного чая.

По подсчётам японских пивоваров, в летние месяцы повышение температуры воздуха на 1 градус приводит к повышению продаж пенного напитка на 1 миллион бутылок в день. В среднем японские пивоваренные компании Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo уже в этом месяце увеличат производство пива на 10-15%.

0297
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 3871
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»