Пиво

← Обратно к новостям
20 июня 2016, 11:18 — ТАСС

Из-за жары японские производители пива существенно увеличат объём производства

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Из-за жары японские производители пива существенно увеличат объём производства

Как передает ТАСС со ссылкой на японские СМИ, производители пива и безалкогольных напитков намерены существенно увеличить производство продукции из-за быстро наступающей жары.

Так, компания Asahi Soft Drinks в июле почти в два раза по сравнению с прошлым годом повысит объемы производства минеральной воды и бутилированного зелёного чая.

По подсчётам японских пивоваров, в летние месяцы повышение температуры воздуха на 1 градус приводит к повышению продаж пенного напитка на 1 миллион бутылок в день. В среднем японские пивоваренные компании Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo уже в этом месяце увеличат производство пива на 10-15%.

0 491
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 16195
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»