Пиво

← Обратно к новостям
16 июня 2016, 10:23 — «Росбалт»

В Забайкалье не исключают полный запрет продажи алкоголя в регионе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Забайкалье не исключают полный запрет продажи алкоголя в регионе

Как передает «Росбалт», глава региональной службы по тарифам Виктор Паздников признался, что ведомство рассматривало возможность полного запрета на продажу алкогольной продукции.

— В Забайкалье была одна из первых в России практик по существенному ограничению времени продажи алкоголя. Мы в Верховном суде все эти решения отстаивали. Верховный суд сказал, что у субъекта есть право полного запрета. В рамках полного запрета субъект может любые меры ограничения принимать. Все может быть. Работа движется поступательно в этом отношении, — заявил Паздников, добавив, что в ближайшее время в регионе могут быть введены новые ограничения времени продажи алкоголя – сегодня она запрещена после 20 часов.

0 597
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 16031
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»