Пиво

← Обратно к новостям
16 июня 2016, 10:23 — «Росбалт»

В Забайкалье не исключают полный запрет продажи алкоголя в регионе

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как передает «Росбалт», глава региональной службы по тарифам Виктор Паздников признался, что ведомство рассматривало возможность полного запрета на продажу алкогольной продукции.

— В Забайкалье была одна из первых в России практик по существенному ограничению времени продажи алкоголя. Мы в Верховном суде все эти решения отстаивали. Верховный суд сказал, что у субъекта есть право полного запрета. В рамках полного запрета субъект может любые меры ограничения принимать. Все может быть. Работа движется поступательно в этом отношении, — заявил Паздников, добавив, что в ближайшее время в регионе могут быть введены новые ограничения времени продажи алкоголя – сегодня она запрещена после 20 часов.

0381
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
1 3981
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи