Пиво

← Обратно к новостям
14 июня 2016, 14:27 — BrewBound

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

По данным недавнего опроса, проведенного в США, потребители крафтового пива стремятся поддерживать баланс между употреблением алкоголя и здоровым образом жизни.

Данные показывают, что потребители крафтового пива в целом больше, чем потребители алкоголя вообще, заинтересованы в занятиях физической культурой, контроле за весом, правильном питании. Значительная часть потребителей крафтового пива делает временные перерывы в употреблении алкоголя или снижает количество потребляемых напитков.

60% потребителей крафтового пива говорят, что пьют алкоголь только по выходным, а 44% сказали, что периодически полностью отказываются от алкоголя. 57% потребителей крафтового пива занимаются физической культурой несколько раз в неделю (против 52% потребителей алкоголя в целом). 64% потребителей сказали, что с удовольствием бы участвовали в проводимых пивоварнями занятиях, например, йогой или бегом, если в них будут включаться и дегустации.

0 1267
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
20 109901
10 важнейших сортов русского пива