Пиво

← Обратно к новостям
14 июня 2016, 14:27 — BrewBound

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

По данным недавнего опроса, проведенного в США, потребители крафтового пива стремятся поддерживать баланс между употреблением алкоголя и здоровым образом жизни.

Данные показывают, что потребители крафтового пива в целом больше, чем потребители алкоголя вообще, заинтересованы в занятиях физической культурой, контроле за весом, правильном питании. Значительная часть потребителей крафтового пива делает временные перерывы в употреблении алкоголя или снижает количество потребляемых напитков.

60% потребителей крафтового пива говорят, что пьют алкоголь только по выходным, а 44% сказали, что периодически полностью отказываются от алкоголя. 57% потребителей крафтового пива занимаются физической культурой несколько раз в неделю (против 52% потребителей алкоголя в целом). 64% потребителей сказали, что с удовольствием бы участвовали в проводимых пивоварнями занятиях, например, йогой или бегом, если в них будут включаться и дегустации.

0680
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
4 5353
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель