Пиво

← Обратно к новостям
14 июня 2016, 14:27 — BrewBound

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

По данным недавнего опроса, проведенного в США, потребители крафтового пива стремятся поддерживать баланс между употреблением алкоголя и здоровым образом жизни.

Данные показывают, что потребители крафтового пива в целом больше, чем потребители алкоголя вообще, заинтересованы в занятиях физической культурой, контроле за весом, правильном питании. Значительная часть потребителей крафтового пива делает временные перерывы в употреблении алкоголя или снижает количество потребляемых напитков.

60% потребителей крафтового пива говорят, что пьют алкоголь только по выходным, а 44% сказали, что периодически полностью отказываются от алкоголя. 57% потребителей крафтового пива занимаются физической культурой несколько раз в неделю (против 52% потребителей алкоголя в целом). 64% потребителей сказали, что с удовольствием бы участвовали в проводимых пивоварнями занятиях, например, йогой или бегом, если в них будут включаться и дегустации.

0 897
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13069
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»