Пиво

← Обратно к новостям
14 июня 2016, 14:27 — BrewBound

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

По данным недавнего опроса, проведенного в США, потребители крафтового пива стремятся поддерживать баланс между употреблением алкоголя и здоровым образом жизни.

Данные показывают, что потребители крафтового пива в целом больше, чем потребители алкоголя вообще, заинтересованы в занятиях физической культурой, контроле за весом, правильном питании. Значительная часть потребителей крафтового пива делает временные перерывы в употреблении алкоголя или снижает количество потребляемых напитков.

60% потребителей крафтового пива говорят, что пьют алкоголь только по выходным, а 44% сказали, что периодически полностью отказываются от алкоголя. 57% потребителей крафтового пива занимаются физической культурой несколько раз в неделю (против 52% потребителей алкоголя в целом). 64% потребителей сказали, что с удовольствием бы участвовали в проводимых пивоварнями занятиях, например, йогой или бегом, если в них будут включаться и дегустации.

0791
Поделиться
Комментарии 0
20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

01 июня 2018
III Volga Craft Fest (Волгоград)

1 и 2 июня в Волгограде, на летней площадке рестобара «Мама Норка Папа Бобер» (ул. Землячки, 48), пройдёт III Volga Craft Fest. Время проведения — 1 июня с 16:00 и 2 июня с 12:00.

02 июня 2018
Brovar Day (Витебск)

2-3 июня в Витебске, на территории частной пивоварни «Двинский Бровар» (ул. Ильинского, д. 25а), пройдёт третий по счёту фестиваль крафтового пива Brovar Day.

Лучшее
6 10518
Павел Егоров: История крафтового пива в России