Пиво

← Обратно к новостям
14 июня 2016, 14:27 — BrewBound

Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Потребители крафтового пива ведут более здоровый образ жизни, чем потребители алкоголя вообще

По данным недавнего опроса, проведенного в США, потребители крафтового пива стремятся поддерживать баланс между употреблением алкоголя и здоровым образом жизни.

Данные показывают, что потребители крафтового пива в целом больше, чем потребители алкоголя вообще, заинтересованы в занятиях физической культурой, контроле за весом, правильном питании. Значительная часть потребителей крафтового пива делает временные перерывы в употреблении алкоголя или снижает количество потребляемых напитков.

60% потребителей крафтового пива говорят, что пьют алкоголь только по выходным, а 44% сказали, что периодически полностью отказываются от алкоголя. 57% потребителей крафтового пива занимаются физической культурой несколько раз в неделю (против 52% потребителей алкоголя в целом). 64% потребителей сказали, что с удовольствием бы участвовали в проводимых пивоварнями занятиях, например, йогой или бегом, если в них будут включаться и дегустации.

0 1054
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
2 35657
NEIPA: характеристики стиля и рецепт