Пиво Pro

← Обратно к новостям
10 июня 2016, 10:54 — Генпрокуратура РФ

8 сотрудников Сибирского МРУ РАР привлечены к ответственности по требованию Генпрокуратуры

8 сотрудников Сибирского МРУ РАР привлечены к ответственности по требованию Генпрокуратуры

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, по представлению заместителя генпрокурора РФ руководитель МРУ РАР по Сибирскому округу наказал 8 допустивших нарушения подчиненных.

Основанием стали результаты проверки Генпрокуратурой исполнения в МРУ требований закона. Установлено, что на момент проверки на сайте МРУ и на информационных стендах была размещена информация о необходимости для получения федеральных специальных марок представления ряда документов, не предусмотренных действующим законодательством.

Ведомство также допустило нарушения при предоставлении услуг по ведению ЕГАИС и пломбированию средств измерения. К примеру, по заявлениям производителей алкогольной продукции программные средства ЕГАИС выдавались с нарушением установленного законом семидневного срока.

Сотрудники ведомства не внесли сведения о проведении внеплановой документарной проверки одного из предприятий в единый реестр проверок, в него также не включалась информация о результатах ряда контрольных мероприятий. Без четкого соблюдения установленного порядка в декабре 2015 г. в специализированную организацию направлялись заявки о необходимости уничтожения изъятой алкогольной продукции.

Генеральный прокурор направил руководителю МРУ Алексею Крупину представление, и все содержащиеся в нем требования были полностью удовлетворены, а руководитель МРУ утвердил детальный план мероприятий по устранению и недопущению впредь нарушений федерального законодательства. 7 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, а один из сотрудников привлечен к административной ответственности.

0 1038
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

21 августа 2021
Art of the Beer Fest (Санкт-Петербург)

21 августа 2021 года в центре дизайна DAA (ex. ARTPLAY) пройдёт крафтовый фестиваль Art of the Beer.

Лучшее
1 167985
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт