Пиво

← Обратно к новостям

РАР напоминает: производство спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции требует получения лицензии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР напоминает: производство спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции требует получения лицензии

Росалкогольрегулирование напоминает, что производство, хранение и поставки спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции возможны только после получения лицензии в РАР.

Организации, осуществляющие производство, оборот парфюмерно-косметической продукции, содержащей этиловый спирт и прошедшей государственную регистрацию в Роспотребнадзоре в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» ТР ТС 009/2011, не освобождаются от требований, предусмотренных 171-м законом.

Кроме того, РАР напоминает производителям этилового спирта, что поставка этилового спирта (в том числе денатурата) организации, не имеющей соответствующей лицензии, является основанием для аннулирования лицензии в судебном порядке.

0 1323
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8805
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?