Пиво

← Обратно к новостям

РАР напоминает: производство спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции требует получения лицензии

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Росалкогольрегулирование напоминает, что производство, хранение и поставки спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции возможны только после получения лицензии в РАР.

Организации, осуществляющие производство, оборот парфюмерно-косметической продукции, содержащей этиловый спирт и прошедшей государственную регистрацию в Роспотребнадзоре в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» ТР ТС 009/2011, не освобождаются от требований, предусмотренных 171-м законом.

Кроме того, РАР напоминает производителям этилового спирта, что поставка этилового спирта (в том числе денатурата) организации, не имеющей соответствующей лицензии, является основанием для аннулирования лицензии в судебном порядке.

0965
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
0 7390
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»