Пиво

← Обратно к новостям
08 июня 2016, 11:04 — Townhall

Обязательное указание калорийности пива обойдется американским крафтовым пивоварам минимум в $77 тыс.

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Проводимая в США Реформа здравоохранения и защиты пациентов (Obamacare) затронула и крафтовых пивоваров, передает Townhall.

К декабрю 2016 года все пивовары на этикетках всех своих сортов пива должны указывать полный расчет калорийности пива. Те, кто не будет соблюдать это требование, не смогут продавать пиво в сетях ресторанов, включающих в себя более 20 заведений. Это крупный сектор пивного рынка, и, лишившись его, крафтовые пивовары могут потерять значительную часть сбыта.

Приведение же этикеток в соответствие с требованиями Obamacare будет стоить каждой пивоварне не менее 77 тысяч долларов, что сравнительно немного для крупных пивоваров, но недоступно для малых предприятий. В итоге крупные производители получат конкурентное преимущество.

0355
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
0 4450
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки