Пиво

← Обратно к новостям
08 июня 2016, 11:04 — Townhall

Обязательное указание калорийности пива обойдется американским крафтовым пивоварам минимум в $77 тыс.

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Обязательное указание калорийности пива обойдется американским крафтовым пивоварам минимум в $77 тыс.

Проводимая в США Реформа здравоохранения и защиты пациентов (Obamacare) затронула и крафтовых пивоваров, передает Townhall.

К декабрю 2016 года все пивовары на этикетках всех своих сортов пива должны указывать полный расчет калорийности пива. Те, кто не будет соблюдать это требование, не смогут продавать пиво в сетях ресторанов, включающих в себя более 20 заведений. Это крупный сектор пивного рынка, и, лишившись его, крафтовые пивовары могут потерять значительную часть сбыта.

Приведение же этикеток в соответствие с требованиями Obamacare будет стоить каждой пивоварне не менее 77 тысяч долларов, что сравнительно немного для крупных пивоваров, но недоступно для малых предприятий. В итоге крупные производители получат конкурентное преимущество.

0 638
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
2 49340
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?