Пиво

← Обратно к новостям

РАР вычислило, в каких регионах хуже всего сдают пивные декларации

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР вычислило, в каких регионах хуже всего сдают пивные декларации

Росалкогольрегулирование составило рейтинг субъектов Российской Федерации по эффективности контроля за представлением деклараций об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в первом квартале 2016 года.

Основой для рейтинга стало соотношение количества организаций и ИП представивших декларации об объеме розничной продажи пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи и количества организаций и ИП, обязанных их представить.

Лидером рейтинга стала Республика Карелия, поднявшаяся с четвёртого квартала 2015 года на три позиции. Второй стала Брянская область, ранее занимавшая первое место. Третье место сохранила за собой Липецкая область.

Далее в десятке следуют Орловская область, Севастополь, Мурманская, Рязанская, Тверская области, Чукотский автономный округ и Ростовская область. При этом Мурманская и Рязанская области поднялись на 12 позиций в сравнении с предыдущим кварталом.

Пятёрка аутсайдеров выглядит так: Омская и Томская области, Республика Дагестан, Челябинская область, и замыкает рейтинг Красноярский край, который в предыдущем квартале также занял последнее место.

Полную версию рейтинга смотрите по ссылке над материалом.

0 825
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
5 14253
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению