Пиво

← Обратно к новостям

РАР вычислило, в каких регионах хуже всего сдают пивные декларации

РАР вычислило, в каких регионах хуже всего сдают пивные декларации

Росалкогольрегулирование составило рейтинг субъектов Российской Федерации по эффективности контроля за представлением деклараций об объеме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в первом квартале 2016 года.

Основой для рейтинга стало соотношение количества организаций и ИП представивших декларации об объеме розничной продажи пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи и количества организаций и ИП, обязанных их представить.

Лидером рейтинга стала Республика Карелия, поднявшаяся с четвёртого квартала 2015 года на три позиции. Второй стала Брянская область, ранее занимавшая первое место. Третье место сохранила за собой Липецкая область.

Далее в десятке следуют Орловская область, Севастополь, Мурманская, Рязанская, Тверская области, Чукотский автономный округ и Ростовская область. При этом Мурманская и Рязанская области поднялись на 12 позиций в сравнении с предыдущим кварталом.

Пятёрка аутсайдеров выглядит так: Омская и Томская области, Республика Дагестан, Челябинская область, и замыкает рейтинг Красноярский край, который в предыдущем квартале также занял последнее место.

Полную версию рейтинга смотрите по ссылке над материалом.

0 1084
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 21956
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер