Пиво

← Обратно к новостям
06 июня 2016, 13:37

В России станет больше «чистых берегов»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В России станет больше «чистых берегов»

В 2016 году компания Heineken в России выводит социально-экологический проект «Чистые Берега» на общероссийский уровень.

Данная программа объединяет два проекта, которые уже были успешно реализованы в Иркутске и Хабаровске: «Чистые Берега Байкала» и «Чистые Берега Амура». В этом году география проекта расширяется, к нему присоединятся города Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Проект «Чистые Берега Байкала» за десять лет стал центром притяжения энтузиастов и профессионалов-экологов, стремящихся внести свой вклад в развитие экокультуры и внедрение современных систем управления отходами. Успешный опыт был перенесен на Хабаровск, где три года назад стартовал проект, а в этом году было принято решение реализовать его еще в двух городах – Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. 

Основной идеей проекта «Чистые Берега» станет не только реализация инициатив, направленных на профилактику и снижение загрязнения, сохранение экосистем прибрежных территорий, но и на создание базы предложений – Биржи экологических проектов «Чистые Берега». 

0 475
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
5 14353
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению