Пиво

← Обратно к новостям
06 июня 2016, 13:37

В России станет больше «чистых берегов»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В России станет больше «чистых берегов»

В 2016 году компания Heineken в России выводит социально-экологический проект «Чистые Берега» на общероссийский уровень.

Данная программа объединяет два проекта, которые уже были успешно реализованы в Иркутске и Хабаровске: «Чистые Берега Байкала» и «Чистые Берега Амура». В этом году география проекта расширяется, к нему присоединятся города Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Проект «Чистые Берега Байкала» за десять лет стал центром притяжения энтузиастов и профессионалов-экологов, стремящихся внести свой вклад в развитие экокультуры и внедрение современных систем управления отходами. Успешный опыт был перенесен на Хабаровск, где три года назад стартовал проект, а в этом году было принято решение реализовать его еще в двух городах – Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. 

Основной идеей проекта «Чистые Берега» станет не только реализация инициатив, направленных на профилактику и снижение загрязнения, сохранение экосистем прибрежных территорий, но и на создание базы предложений – Биржи экологических проектов «Чистые Берега». 

0 589
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 13943
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?