Пиво Pro

← Обратно к новостям
06 июня 2016, 13:37

В России станет больше «чистых берегов»

В России станет больше «чистых берегов»

В 2016 году компания Heineken в России выводит социально-экологический проект «Чистые Берега» на общероссийский уровень.

Данная программа объединяет два проекта, которые уже были успешно реализованы в Иркутске и Хабаровске: «Чистые Берега Байкала» и «Чистые Берега Амура». В этом году география проекта расширяется, к нему присоединятся города Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Проект «Чистые Берега Байкала» за десять лет стал центром притяжения энтузиастов и профессионалов-экологов, стремящихся внести свой вклад в развитие экокультуры и внедрение современных систем управления отходами. Успешный опыт был перенесен на Хабаровск, где три года назад стартовал проект, а в этом году было принято решение реализовать его еще в двух городах – Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. 

Основной идеей проекта «Чистые Берега» станет не только реализация инициатив, направленных на профилактику и снижение загрязнения, сохранение экосистем прибрежных территорий, но и на создание базы предложений – Биржи экологических проектов «Чистые Берега». 

0 868
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
30 июля 2021
Poznań Beer Expo (Польша)

Выставка Poznań Beer Expo (Poznańskie Targi Piwne) пройдёт 30-31 июля 2021 года в Познани, в международном выставочном центре. Организаторы приглашают посетить выставку любителей пива, домашних и профессиональных пивоваров.

19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

Лучшее
1 117332
Пять хмелей крафтовой революции