Пиво

← Обратно к новостям
06 июня 2016, 13:37

В России станет больше «чистых берегов»

В России станет больше «чистых берегов»

В 2016 году компания Heineken в России выводит социально-экологический проект «Чистые Берега» на общероссийский уровень.

Данная программа объединяет два проекта, которые уже были успешно реализованы в Иркутске и Хабаровске: «Чистые Берега Байкала» и «Чистые Берега Амура». В этом году география проекта расширяется, к нему присоединятся города Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Проект «Чистые Берега Байкала» за десять лет стал центром притяжения энтузиастов и профессионалов-экологов, стремящихся внести свой вклад в развитие экокультуры и внедрение современных систем управления отходами. Успешный опыт был перенесен на Хабаровск, где три года назад стартовал проект, а в этом году было принято решение реализовать его еще в двух городах – Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. 

Основной идеей проекта «Чистые Берега» станет не только реализация инициатив, направленных на профилактику и снижение загрязнения, сохранение экосистем прибрежных территорий, но и на создание базы предложений – Биржи экологических проектов «Чистые Берега». 

0 789
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 27086
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»