Пиво

← Обратно к новостям
27 апреля 2016, 11:20 — All About Beer

В США поступит в продажу крафтовое пиво, сваренное студентами-пивоварами

В США поступит в продажу крафтовое пиво, сваренное студентами-пивоварами

Breakside Brewery, расположенная в штате Орегон, и колледж Lewis & Clark уже три года сотрудничают, предлагая студентам специальный курс по пивоварению и пивному бизнесу, пишет All About Beer.

Курс спонсирует центр предпринимательства колледжа, а проводят его главный пивовар Breakside Бен Эдмундс  и пивовар-экспериментатор Уилл Джеквисс. Учебная программа представляет собой введение в пивную индустрию: студенты изучают, как разрабатываются рецепты, как варится и продается пиво. Курс фокусируется на трех взаимозависимых элементах: наука брожения, пивоварение как бизнес и пивоварение как ремесло. Студенты приобретают умения и навыки, необходимые для работы в пивной отрасли.

В конце курса студенты сварили дипломный проект. Они разделились на небольшие группы, и каждая разработала свой рецепт и сварила пиво на тестовой мини-пивоварне  Breakside объемом 350 литров.

Студенты вместе с сотрудниками Breakside работали над подбором сырья, созданием рецепта и планированием продаж пива. Для своих дипломных проектов студенты выбрали такие стили: американский летний эль, охмеленный бельгийский вит и американский экстра-специальный биттер.

На последнем занятии семестра пиво оценили сотрудники других пивоварен Портленда, так что студенты получили независимые отзывы от других специалистов, а не только от своих преподавателей. В отличие от других университетских пивоваренных семинаров, сваренное студентами пиво поступит в продажу. Оно будет доступно в тапрумах Breakside в конце апреля - начале мая, пока не закончится.

0 1438
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

Лучшее
1 29601
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»