Пиво

← Обратно к новостям
25 апреля 2016, 11:44 — REGNUM

В Калуге, несмотря на общественное мнение, запретили ночную продажу алкоголя в барах в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Калуге, несмотря на общественное мнение, запретили ночную продажу алкоголя в барах в жилых домах

21 апреля областной парламент Калужской области рассмотрел законопроект о регулировании работы так называемых «закусочных», «рюмочных» и «экспресс-баров».

Как сообщает REGNUM, депутаты внесли изменения в закон «О регулировании отдельных правоотношений в сфере оборота алкогольной продукции на территории Калужской области» под воздействием жалоб калужан на ночную продажу алкоголя в «рюмочных», которые расположены на первых этажах жилых домов (в регионе продажа алкоголя запрещена с 22 до 10 часов). В соответствии с принятыми изменениями, в ночное время – с 22 до 10 – не смогут торговать алкоголем организации общественного питания (кроме ресторанов и кафе), расположенные на первых этажах жилых домов. Также общепит не сможет продавать алкоголь ночью навынос. Более того, запрещается торговля алкоголем в зданиях студенческих общежитий, а с 1 мая по 1 октября — и в нестационарных объектах на набережных, в парках, скверах, на пляжах и в иных зонах отдыха.

Между тем на сайте Заксобрания Калужской области прошло голосование по этому вопросу: 53% участников онлайн-опроса проголосовали против запрета.

0 807
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
1 11064
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017