Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 10:46 — Reddit

Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje

В социальной сети Reddit пользователь из Германии опубликовал пост с просьбой посоветовать пиво, похожее на «Медовое Крепкое», которое раньше производила пивоваренная компания «Балтика».

«Во второй половине девяностых в маленьком магазине в моем городе продавалось пиво Baltika Medowoje Krepkoje. Это было русское медовое пиво крепостью 7,6% в 1,5-литровой пластиковой бутылке. Недавно я был в крафтовом биршопе, где было и пиво из России, и вспомнил о том самом пиве. Я потратил полчаса и при помощи гугл-переводчика и поиска по картинкам узнал, что «Балтика» уже не производит это пиво. А теперь вопрос: выпускается ли сейчас какое-либо похожее российское или другое пиво, похожее по крепости и вкусу на Медовое Крепкое?» — пишет пользователь под псевдонимом wernermuende.

Среди предложенных пользователями Reddit вариантов — американские Dundee Original Honey Brown Lager и  Samuel Adams Honey Queen, канадское Sleeman Honey Brown Lager, бельгийские Barbãr и Piraat, польские Perła Miodowa, Łomża Export Miodowe, Ciechan Miodowe и Fasberg Miodowe.

Помочь немцу найти русское медовое пиво можно здесь.

1 1641
Поделиться
Комментарии 1
Vyatich
21 апреля 2016, 11:38

Медовуха от "Вятича".

21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 19643
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»