Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 10:46 — Reddit

Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje

В социальной сети Reddit пользователь из Германии опубликовал пост с просьбой посоветовать пиво, похожее на «Медовое Крепкое», которое раньше производила пивоваренная компания «Балтика».

«Во второй половине девяностых в маленьком магазине в моем городе продавалось пиво Baltika Medowoje Krepkoje. Это было русское медовое пиво крепостью 7,6% в 1,5-литровой пластиковой бутылке. Недавно я был в крафтовом биршопе, где было и пиво из России, и вспомнил о том самом пиве. Я потратил полчаса и при помощи гугл-переводчика и поиска по картинкам узнал, что «Балтика» уже не производит это пиво. А теперь вопрос: выпускается ли сейчас какое-либо похожее российское или другое пиво, похожее по крепости и вкусу на Медовое Крепкое?» — пишет пользователь под псевдонимом wernermuende.

Среди предложенных пользователями Reddit вариантов — американские Dundee Original Honey Brown Lager и  Samuel Adams Honey Queen, канадское Sleeman Honey Brown Lager, бельгийские Barbãr и Piraat, польские Perła Miodowa, Łomża Export Miodowe, Ciechan Miodowe и Fasberg Miodowe.

Помочь немцу найти русское медовое пиво можно здесь.

1634
Поделиться
Комментарии 1
Vyatich
21 апреля 2016, 11:38

Медовуха от "Вятича".

28 июня 2017
Чемпионат мира среди барменов WCC - 2017

28 июня 2017 года в зале Place de Paris, стилизованном под городскую площадь Парижа, отеля KORSTON Барменская Ассоциация России, проведет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

30 июня 2017
Фестиваль фермеров-виноделов (Анапа)

Фестиваль фермеров-виноделов пройдет 30 июня под Анапой.

01 июля 2017
Фестиваль кваса (Воронежская область)

Четвертый фестиваль кваса начнется в ПГТ Панино в 10:00 субботы, 1 июля. Воронежцев ждут дегустация разных сортов кваса, выставка сельских подворий, мастер-классы по ткачеству и изготовлению куклы-оберега, конкурсы, ходьба на ходулях.

Лучшее
0 7904
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»