Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 10:46 — Reddit

Немец просит пользователей соцсетей помочь найти медовое пиво взамен снятой с производства Baltika Medowoje Krepkoje

«Варите с профессионалами!»

www.profimalt.ru

В социальной сети Reddit пользователь из Германии опубликовал пост с просьбой посоветовать пиво, похожее на «Медовое Крепкое», которое раньше производила пивоваренная компания «Балтика».

«Во второй половине девяностых в маленьком магазине в моем городе продавалось пиво Baltika Medowoje Krepkoje. Это было русское медовое пиво крепостью 7,6% в 1,5-литровой пластиковой бутылке. Недавно я был в крафтовом биршопе, где было и пиво из России, и вспомнил о том самом пиве. Я потратил полчаса и при помощи гугл-переводчика и поиска по картинкам узнал, что «Балтика» уже не производит это пиво. А теперь вопрос: выпускается ли сейчас какое-либо похожее российское или другое пиво, похожее по крепости и вкусу на Медовое Крепкое?» — пишет пользователь под псевдонимом wernermuende.

Среди предложенных пользователями Reddit вариантов — американские Dundee Original Honey Brown Lager и  Samuel Adams Honey Queen, канадское Sleeman Honey Brown Lager, бельгийские Barbãr и Piraat, польские Perła Miodowa, Łomża Export Miodowe, Ciechan Miodowe и Fasberg Miodowe.

Помочь немцу найти русское медовое пиво можно здесь.

1736
Поделиться
Комментарии 1
Vyatich
21 апреля 2016, 11:38

Медовуха от "Вятича".

01 октября 2017
Конкурс «МедиаБармен-2017»

С 1 октября начнётся приём заявок на конкурс «МедиаБармен-2017».

19 октября 2017
Международный форум пивоваров и рестораторов - 2017 (Украина)

19 и 20 октября в Ровно пройдет четвёртый международный форум, который соберёт около 300 участников – владельцев, директоров, технологов пивзаводов, ресторанов-пивоварен,  а также представителей пивных пабов, фирменных магазинов по продаже крафтового пива,  торговых сетей, фирм-экспортеров и импортеров пива.

23 октября 2017
«Школа пивовара» (Новосибирск)

Одиннадцатый региональный обучающий семинар Союза российских пивоваров «Школа пивовара» пройдет в Новосибирске 23-27 октября 2017 года.

Лучшее
0 4264
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»