Пиво

← Обратно к новостям
12 апреля 2016, 12:58 — The Village

В Москве снесли крафтовый бар Garden: Beer and Coffee

В Москве снесли крафтовый бар Garden: Beer and Coffee

Крафтовый бар Garden: Beer and Coffee стал жертвой «самоуправства управы Тверского района».

По сообщению The Village, владельцы бара пояснили, что была снесена сочтенная самостроем пристройка к жилому дому, в которой находился бар. При этом, по заключениям специалистов, которые есть в распоряжении владельцев бара, пристройка признана капитальной, а ее снос может привести к обрушению всего здания, так как одна из ее стен – несущая. Жильцы дома выступали против сноса и обратились с иском в суд.

«Управа и „Автодор“ приехали и по факту против резолюции Сергея Собянина, не проинформировав префектуру, снесли здание», — цитирует The Village слова владельцев заведения. По словам представителей бара, во время сноса один из их сотрудников получил легкие травмы, поскольку строители применили физическую силу, чтобы вывести его из здания. В связи с этим подано заявление в полицию.  

Сейчас Garden: Beer and Coffee ищет новое место. 

0 1439
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 55963
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?