Пиво

← Обратно к новостям
12 апреля 2016, 12:58 — The Village

В Москве снесли крафтовый бар Garden: Beer and Coffee

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Москве снесли крафтовый бар Garden: Beer and Coffee

Крафтовый бар Garden: Beer and Coffee стал жертвой «самоуправства управы Тверского района».

По сообщению The Village, владельцы бара пояснили, что была снесена сочтенная самостроем пристройка к жилому дому, в которой находился бар. При этом, по заключениям специалистов, которые есть в распоряжении владельцев бара, пристройка признана капитальной, а ее снос может привести к обрушению всего здания, так как одна из ее стен – несущая. Жильцы дома выступали против сноса и обратились с иском в суд.

«Управа и „Автодор“ приехали и по факту против резолюции Сергея Собянина, не проинформировав префектуру, снесли здание», — цитирует The Village слова владельцев заведения. По словам представителей бара, во время сноса один из их сотрудников получил легкие травмы, поскольку строители применили физическую силу, чтобы вывести его из здания. В связи с этим подано заявление в полицию.  

Сейчас Garden: Beer and Coffee ищет новое место. 

0 1028
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
12 27775
10 важнейших сортов русского пива