Пиво

← Обратно к новостям
22 марта 2016, 11:51 — RNS

Половина малых и средних предприятий в России фактически не ведут деятельность

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Половина малых и средних предприятий в России фактически не ведут деятельность

Как передает RNS, из 5,6 млн малых и средних предпринимателей России как минимум половина фактически не ведут финансово-хозяйственную деятельность.

Такое заявление сделал в ходе Недели российского бизнеса, организованной РСПП, глава Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Александр Браверман, комментируя заявление вице-премьера Игоря Шувалова о том, что малый и средний бизнес должен стать одним из драйверов роста российской экономики.

— У нас 5,6 млн малых и средних предприятий, включая индивидуальных предпринимателей, из них половина как минимум сдают нулевую отчетность или не сдают ее вообще, — сказал он.

0 483
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
6 15013
Павел Егоров: История крафтового пива в России