Пиво

← Обратно к новостям
22 марта 2016, 11:51 — RNS

Половина малых и средних предприятий в России фактически не ведут деятельность

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Половина малых и средних предприятий в России фактически не ведут деятельность

Как передает RNS, из 5,6 млн малых и средних предпринимателей России как минимум половина фактически не ведут финансово-хозяйственную деятельность.

Такое заявление сделал в ходе Недели российского бизнеса, организованной РСПП, глава Корпорации развития малого и среднего предпринимательства Александр Браверман, комментируя заявление вице-премьера Игоря Шувалова о том, что малый и средний бизнес должен стать одним из драйверов роста российской экономики.

— У нас 5,6 млн малых и средних предприятий, включая индивидуальных предпринимателей, из них половина как минимум сдают нулевую отчетность или не сдают ее вообще, — сказал он.

0 530
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 12135
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»