Пиво

← Обратно к новостям
22 марта 2016, 11:38 — РАПСИ

Еще один банк просит признать банкротом завод «ЛИВИЗ»

Еще один банк просит признать банкротом завод «ЛИВИЗ»

Как передает РАПСИ со ссылкой на судебные документы, рассмотрение заявления банка Таврический о признании банкротом завода «ЛИВИЗ» назначено на 15 апреля.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 9 марта оставил без рассмотрения заявление ООО «ПолимерТехнологии» о банкротстве «ЛИВИЗа», так как заявитель не явился ни на одно заседание и не предоставил запрошенные документы.

Процедура наблюдения на «ЛИВИЗе» введена 18 февраля по заявлению Транскапиталбанка, рассмотрение заявления о банкротстве по существу состоится 20 июля. Также суд в ноябре 2015 года оставил без рассмотрения заявление «ЛИВИЗа» о собственном банкротстве.

0 958
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 24287
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»