Пиво

← Обратно к новостям
11 марта 2016, 14:12 — «Коммерсантъ»

Сеть «Монополь» группы «Ладога» выходит на московский рынок

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Сеть «Монополь» группы «Ладога» выходит на московский рынок

Как следует из материала Анастасии Дуленковой для «Коммерсанта», сеть винных баров «Монополь» группы «Ладога» выходит на рынок Москвы.

Первый бар откроется до конца весны возле отеля Ritz-Carlton на Тверской улице. В «Ладоге» говорят, что сейчас на площадке ведутся отделочные работы. В первый столичный объект (двухэтажный магазин бар площадью 320 кв. м) «Ладога» вложила 20 млн рублей собственных средств, которые предполагается окупить за два года, а планы по дальнейшему развитию будут определены через полгода после открытия первого бара.

Сейчас четыре бара «Монополь» работают в Санкт-Петербурге, еще один откроется в ближайшее время. Следующим городом, где откроется «Монополь», станет Воронеж, также ведутся переговоры в крупных городах юга России. Оборот сети «Монополь» в 2015 году достиг 124 млн рублей, из которых 60% приносит магазин, а 40% — бар.

0 1462
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
1 11925
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»