Пиво

← Обратно к новостям
10 марта 2016, 14:07 — «Брянская газета»

Брянская область стала лидером по эффективности контроля декларирования пива

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

По итогам 2015 года Брянская область стала самым эффективным регионом по контролю пивных деклараций, пишет «Брянская газета».

Управление потребительского рынка Брянской области активно работает, пресекая правонарушения, касающиеся декларирования розничной продажи алкогольной продукции и пива, что и демонстрируют итоги рейтинга, составляемого Росалкогольрегулированием. Рейтинг рассчитывается как отношение количества организаций и ИП, представивших декларации, к количеству организаций и ИП, обязанных их представить.

Брянская область сохранила по итогам четвертого квартала 2015 года лидерские позиции, на которых она пребывала весь год. Второй по эффективности стала Орловская область, третьей — Липецкая. За ними следуют Карелия, Чукотка и город Севастополь, поднявшийся с третьего квартала на 23 позиции в рейтинге. Ухудшение продемонстрировали Курская, Костромская, Тамбовская, Ростовская, Мурманская и другие области.

0355
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 3939
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»