Пиво

← Обратно к новостям
10 марта 2016, 12:30 — Abireg

«Кратос» может лишиться оборудования и сырья из-за хранения алкоголя без лицензии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Кратос» может лишиться оборудования и сырья из-за хранения алкоголя без лицензии

Компания «Кратос», которая сейчас находится в процедуре банкротства, будет привлечена к административной ответственности за оборот алкогольной продукции без лицензии.

Как следует из текста Валентины Бирюковой на портале Abireg, санкция статьи предусматривает, в частности, штраф от 200 до 300 тыс. рублей с конфискацией продукции, оборудования, сырья, полуфабрикатов, транспортных средств, использованных для производства алкогольной продукции.

В сентябре 2015 года РАР добилось аннулирования лицензии завода «Кратос». Апелляционная инстанция оставила решение без изменения. Таким образом «Кратос» имел право на хранение нереализованной алкогольной и спиртосодержащей продукции только до середины января этого года. Требование суда в срок исполнено не было, и продукция оставалась на территории завода. Конкурсному управляющему в связи с этим внесено представление об устранении нарушений.

0 516
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 25712
Пять хмелей крафтовой революции