Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 14:19 — ФАС

ФАС будет пресекать злоупотребления со стороны посредников, предлагающих коммерческие услуги по внедрению ЕГАИС

ФАС будет пресекать злоупотребления со стороны посредников, предлагающих коммерческие услуги по внедрению ЕГАИС

Федеральная антимонопольная служба будет внимательно следить за развитием ситуации вокруг ЕГАИС, сообщает пресс-служба ведомства.

Начальник Контрольно-финансового управления ФАС России Владимир Мишеловин 18 февраля, выступая на конференции «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», заявил, что ведомство будет следить за ситуацией вокруг ЕГАИС и пресекать возможные злоупотребления со стороны посредников, предлагающих коммерческие услуги, связанные с внедрением системы.

— Со временем ЕГАИС станет уникальным отечественным достижением, которое позволит фиксировать оборот алкогольной продукции на всей территории страны. Но важно понимать, что внедрение системы не должно стать чрезмерно обременительным для малых предпринимателей. Напротив, она должна будет освободить бизнес от избыточных форм отчетности, автоматизировать этот процесс, — сказал Владимир Мишеловин.

0 2055
Поделиться
Лица
Мишеловин Владимир Борисович

Начальник Управления контроля органов власти Федеральной антимонопольной службы России.

Комментарии 0
17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

18 февраля 2020
Выставка Ingredients Russia (Москва)

Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

Лучшее
1 15253
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»