Законы

← Обратно к новостям
13 июля 2017, 14:00

Инфографика: сколько стоит подключить кассу и ЕГАИС с нуля

Инфографика: сколько стоит подключить кассу и ЕГАИС с нуля

Мы подсчитали и представили в наглядном виде, что нужно купить и во сколько обойдется приобретение и подключение с нуля оборудования, необходимого алкогольному магазину для работы в ЕГАИС и соблюдения новых требований к кассовой технике. Получилось два варианта — с товарным учётом на кассе и без него.

Обратите внимание, что цены указаны для нового юрлица, которое только начинает работу на рынке, или для тех, кто подключается к системам электронного учета с нуля. За основу инфографики были взяты реальные расчеты нескольких участников рынка, и расходы на некоторые позиции (компьютер для УТМ, программное обеспечение бухгалтера) могут быть оптимизированы.

Проверить, насколько верны наши подсчеты, можно по коммерческим предложениям нескольких компаний — посмотреть их можно в приложенных файлах. Там же — инфографика в формате PDF для печати.

0 3904
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
6 20253
Павел Егоров: История крафтового пива в России