Пиво

← Обратно к новостям
23 ноября 2016, 12:15

Heineken профинансировала установку контейнеров для раздельного сбора отходов в Петербурге

Heineken профинансировала установку контейнеров для раздельного сбора отходов в Петербурге

В рамках проекта «Чистые берега» компания Heineken профинансировала установку в Петербурге контейнеров для раздельного сбора отходов.   

Компания установила шесть двухсекционных контейнеров для сбора стеклянной и пластиковой тары на пляже Финского залива в поселке Лисий нос. Там также был размещен тематический стенд. Один трехсекционный контейнер для сбора стеклянной, пластиковой тары, а также бумаги и картона размещен в другом популярном у петербуржцев месте отдыха – на берегу озера Долгое в Приморском районе. Еще один такой контейнер появился на берегу реки Глухарки на углу Шуваловского проспекта и Планерной ул. Кроме того, было распространено 3 тыс. информационных буклетов о том, как правильно сдавать сырье в переработку.

Инвестиции компании в установку контейнеров для раздельного сбора мусора составили 700 тыс. рублей.

Контейнеры оборудованы емкостями для раздельного сбора бумаги, картона, стеклотары и ПЭТ-упаковки. Только в период с августа по октябрь этого года в рамках проекта было собрано и утилизировано 26 тонн стекла, 7 тонн бумаги и картона и 2,7 тонн ПЭТ.

0 682
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
3 31397
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века