Пиво

← Обратно к новостям
22 ноября 2016, 16:56

Челябинский пивовар сварил пиво для благотворительного спектакля и сыграл в нем

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Челябинский пивовар сварил пиво для благотворительного спектакля и сыграл в нем

Илья Ройтенберг, известный в Челябинске пивовар, сварил пиво к премьере благотворительного спектакля «Тот самый М.», назвав его в честь постановки.

Кроме того, он сам принял участие в спектакле, исполнив роль Главнокомандующего.

Фото: Сергей Лихватских

– Пиво сварено с любовью и только для участников благотворительного спектакля. Так как действие проходит на родине Мюнхгаузена, пиво приготовлено в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года. Оно не будет продаваться, его выпьют на вечеринке, которая состоится сегодня после нашего второго выступления, – рассказал Profibeer Илья Ройтенберг. – В спектакле я играю роль Главнокомандующего. Это мой первый опыт. Мы проделали огромную работу – очень много ушло времени на репетиции. Состав участников проекта – просто на высоте. Я получил необыкновенные ощущения и интереснейший опыт. 21 ноября была премьера, и у нас всё получилось так, как мы хотели. Невероятное волнение было перед премьерой у всех, но мы все выложились на полную силу. 22 ноября пройдёт ещё один спектакль – надеюсь, сделаем ещё лучше! Участие в таких проектах — большая ответственность, но если позовут, я готов к участию.

 

Фото: Znak.com

0 2242
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
2 17218
Выдержка пива: основные правила эйджинга