Пиво

← Обратно к новостям
22 ноября 2016, 11:04 — Hospitality Ireland

Власти Ирландии не будут наказывать Heineken за продажу пива под видом крафта

Власти Ирландии не будут наказывать Heineken за продажу пива под видом крафта

Heineken Ireland не понесет никакого наказания за то, что некоторые ее продукты в некоторых пабах Ирландии маркировались и продавались как местное крафтовое пиво.

Некоторые бренды Heineken (в частности, лагер Foster's и стауты Beamish и Murphy's) в пабах позиционировались как местное пиво под брендами Blasket Blonde и Beanntraí Bru. Кроме того, была обнаружена аналогичная ситуация с продукцией компании C&C: их лагер Clonmel 1650 продавался под брендом Pana Cork.

Регуляторы заявили, что изучили всю полученную информацию и удовлетворены тем, что производители пресекли практику неправильной маркировки. К обеим компаниям не будут применять никакие санкции, но организация по контролю за безопасностью продуктов вместе с антимонопольным органом будет следить за развитием ситуации. Heineken Ireland также провела собственное расследование силами консалтинговой компании Grant Thornton.

Как было установлено, не только пабы в Корке и Керри, но и некоторые заведения по всей стране продавали пиво производства Heineken как «домашнее». Компания заявила, что эта практика неправильной маркировки противоречит политике компании, и этого не должно было случиться.

0 1440
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
0 23232
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве