Бары и магазины

← Обратно к новостям
13 января 2025, 15:49

Подведены итоги конкурса по созданию горячего зимнего напитка на основе безалкогольного пива

Подведены итоги конкурса по созданию горячего зимнего напитка на основе безалкогольного пива

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) подвела итоги всероссийского конкурса по созданию горячего зимнего напитка на основе безалкогольного пива «Рождественский взвар 2024», организованного по инициативе и при поддержке пивоваренной компании «Балтика».

Конкурс объединил талантливых барменов и любителей авторских напитков. Здесь сотни участников могли проявить свою креативность и создать горячий коктейль на основе безалкогольного пива. 

В первом отборочном этапе участники представили авторские рецепты коктейлей, дополненные фотографиями и творческими описаниями. Профессиональное жюри Б.А.Р отобрало 20 лучших работ, оценивая их по следующим критериям:

● соответствие правилам конкурса

● безопасность для здоровья

● технологичность

● внешний вид

● вкус

● оригинальность идеи и подачи

Во время финала профессиональные бармены Б.А.Р. в прямом эфире воссоздали коктейли финалистов согласно фото и описанию, отправленным в заявках. Жюри, состоявшее из экспертов отрасли, оценивало каждую работу по вкусовым характеристикам, аромату, внешнему виду и креативной концепции.

Победителем конкурса стал участник из Оренбурга,представивший коктейль, который идеально передал дух Рождества, сочетая уникальный вкус, изысканный внешний вид и интересную историю.

Специальный приз от пивоваренной компании «Балтика» получили участники из Мурманска и Санкт-Петербурга.

Подробности о рецептах и победителях можно узнать на ресурсах барной ассоциации: 

1-е место и приз 150 000 рублей на Всероссийском.. | Барменская Ассоциация России | ВКонтакте

0320
Поделиться
Смотрите также
0 16622
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 14775
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 127667
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 57707
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»