Пиво

← Обратно к новостям
21 июля 2016, 14:17 — ПРАЙМ

Минюст США одобрил слияние AB InBev и SABMiller

Минюст США одобрил слияние AB InBev и SABMiller

Министерство юстиции США 20 июля одобрило сделку по слиянию бельгийской пивоваренной компании AB InBev и британской SABMiller, передает ПРАЙМ со ссылкой на The Wall Street Journal.

В рамках соглашения министерства и AB InBev компания не будет проводить программы стимулирования продаж через дистрибьюторов, а последующие сделки по крафтовому пиву будут требовать обязательного рассмотрения Минюстом. Теперь AB InBev и SABMiller для завершения сделки требуется получить лишь одобрение китайских регуляторов и акционеров, отмечает издание.

В ноябре прошлого года AB InBev и SABMiller достигли окончательного соглашения по условиям слияния двух компаний, сумма сделки оценивалась в 71 миллиард фунтов стерлингов (5,9 трлн рублей).

Изначально, чтобы получить одобрение регулирующих органов на слияние компаний, AB InBev предложила продать весь бизнес SABMiller во Франции, Италии, Нидерландах и Великобритании. Позднее она также предложила продать активы SABMiller в Чехии, Венгрии, Польше, Румынии и Словакии.

0 669
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
2 133296
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика