Пиво

← Обратно к новостям
21 июля 2016, 14:15 — РБК

ЕГАИС зафиксировала первые нарушения в Татарстане

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ЕГАИС зафиксировала первые нарушения в Татарстане

Госалкогольинспекция Республики Татарстан фиксирует первые нарушения через ЕГАИС, передает РБК.

Несмотря на то, что сводных данных по количеству нарушений пока нет, примеры отклонений, которые проходят на данный момент проверку, уже имеются.

Как рассказали в Госалкогольинспекции РТ, были случаи, когда определенная марка не сканировалась. В таком случае факт нарушения не регистрировался. Бутылка или целая партия просто откладывалась в сторону до выяснения причин, потому что проблема может быть не в недобросовестности производителей, а в устаревании или изнашивании самой бутылки или этикетки, и марка не считывалась именно по этой причине. 
Сумма штрафа за нарушение порядка фиксации сведений в ЕГАИС едина для всех субъектов РФ. Согласно КоАП, с должностного лица взимается штраф в размере от 10 до 15 тыс. рублей, а с юридического лица — от 150 до 200 тыс. рублей.

0 1065
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8663
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?