Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
02 ноября 2017, 15:34 — Upakovano

В США будут выпускать дезодоранты на основе виски

В США будут выпускать дезодоранты на основе виски

Американская семейная пара Джейсон и Эрика Фойхт планируют запустить в производство дезодоранты на основе виски и собирают деньги на платформе Kickstarter, рассказал портал Upakovano.

Дело в том, что когда Эрика была беременна, она не могла выносить токсичные запахи обычных дезодорантов или бесполезность многих натуральных дезодорантов.

– В момент отчаяния я использовала немного антибактериального геля для рук на подмышках, и у меня родилась идея, — объяснила Эрика. — Не желая использовать «скучный» спирт, который обычно содержится в некоторых продуктах для тела, Джейсон решил сделать нечто уникальное. Поэтому он начал производить дезодорант из виски. В этом ему помогли медицинские учебники.

Их разработка, получившая название Pit Liquor, содержит эфирные масла и виски. С тех пор пара разработала три варианта дезодорантов на основе виски с такими запахами, как лаванда, ваниль и чёрный перец.

Супруги надеются собрать 12 тыс. долларов  (около 700 тыс. рублей) на платформе Kickstarter, чтобы запустить массовое производство продукта.

0 938
Поделиться
Комментарии 0
20 октября 2018
XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики

20-21 октября в Москве, на Московской ярмарке увлечений, пройдёт XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики.

23 октября 2018
China Brew & Beverage 2018 (Шанхай)

13 международная выставка технологий производства пива и напитков China Brew & Beverage пройдёт в Шанхае с 23 по 26 октября 2018 года.

23 октября 2018
Выставка и форум INTEGRITY (Москва)

23-25 октября 2018 года в Москве пройдёт первое в своём роде мероприятие — выставка и форум INTEGRITY.

Лучшее
0 8181
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»