Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
02 ноября 2017, 15:34 — Upakovano

В США будут выпускать дезодоранты на основе виски

В США будут выпускать дезодоранты на основе виски

Американская семейная пара Джейсон и Эрика Фойхт планируют запустить в производство дезодоранты на основе виски и собирают деньги на платформе Kickstarter, рассказал портал Upakovano.

Дело в том, что когда Эрика была беременна, она не могла выносить токсичные запахи обычных дезодорантов или бесполезность многих натуральных дезодорантов.

– В момент отчаяния я использовала немного антибактериального геля для рук на подмышках, и у меня родилась идея, — объяснила Эрика. — Не желая использовать «скучный» спирт, который обычно содержится в некоторых продуктах для тела, Джейсон решил сделать нечто уникальное. Поэтому он начал производить дезодорант из виски. В этом ему помогли медицинские учебники.

Их разработка, получившая название Pit Liquor, содержит эфирные масла и виски. С тех пор пара разработала три варианта дезодорантов на основе виски с такими запахами, как лаванда, ваниль и чёрный перец.

Супруги надеются собрать 12 тыс. долларов  (около 700 тыс. рублей) на платформе Kickstarter, чтобы запустить массовое производство продукта.

0784
Поделиться
Комментарии 0
10 мая 2018
Český pivní festival 2018 (Прага)

Český pivní festival пройдет с 10 по 26 мая на пражском холме Летна.

20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

22 мая 2018
27-й Международный форум «Пиво» (Сочи)

27-й международный форум «Пиво» пройдёт в сочинском отеле «Жемчужина» с 22 по 24 мая 2018 года.

Лучшее
1 7861
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017