Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Темный майлд в английском стиле

Описание стиля
Темный майлд в английском стиле

Цвет от красновато-коричневого до очень темного. Фруктово-эфирный аромат от очень слабого до средне-слабого. В аромате присутствуют солод и карамель, также могут быть тона лакрицы и жареного солода. Хмелевой аромат очень слабый. Во вкусе присутствуют солод и карамель, также могут быть тона лакрицы и жареного солода. Хмелевой вкус очень слабый. Хмелевая горечь от очень слабой до слабой. В этом слабоалкогольном пиве может быть допустим очень слабый диацетиловый вкус. Фруктово-эфирный вкус от очень слабого до средне-слабого. Тело от средне-легкого до среднего.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,030-1,036 (7,6-9,0 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,004-1,008 (1,0-2,1 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,7%-3,4% (3,4%-4,4%)
Горечь10-24 IBU
Цветность17-34 SRM (34-68 EBC)
12 ноября 2019
BrauBeviale (Нюрнберг)

12-14 ноября в Нюрнберге пройдёт выставка BrauBeviale.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
1 16347
Schneider Weisse – как они это делают?