Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Браун-эль в американском стиле

Описание стиля
Браун-эль в американском стиле

Цвет от глубокого медного до очень темно-коричневого. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирные ароматы должны быть приглушенными. Шоколадные и карамельные ароматы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой аромат от слабого до среднего. Шоколадные и карамельные вкусы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой вкус от слабого до среднего. Хмелевая горечь от средней до сильной. Фруктово-эфирные вкусы должны быть приглушенными. Диацетил не должен ощущаться. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)3,3%-5,0% (4,2%-6,3%)
Горечь25-45 IBU
Цветность15-26 SRM (30-52 EBC)
05 июня 2020
SLAVNOSTI PIVA (Чехия)

Фестиваль «Славности Пива» проводится в Ческе-Будеёвице 5-6 июня 2020 года.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

17 июня 2020
IPLS 2020 (Москва)

Выставка IPLS 2020 проводится 17-18 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

Лучшее
0 16389
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»