Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Браун-эль в американском стиле

Описание стиля
Браун-эль в американском стиле

Цвет от глубокого медного до очень темно-коричневого. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирные ароматы должны быть приглушенными. Шоколадные и карамельные ароматы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой аромат от слабого до среднего. Шоколадные и карамельные вкусы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой вкус от слабого до среднего. Хмелевая горечь от средней до сильной. Фруктово-эфирные вкусы должны быть приглушенными. Диацетил не должен ощущаться. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)3,3%-5,0% (4,2%-6,3%)
Горечь25-45 IBU
Цветность15-26 SRM (30-52 EBC)
29 февраля 2020
Smolensk Craftoman Beerfest 2020

29 февраля 2020 года в Смоленске, в КДЦ «Губернский», пройдёт первый крафтовый фестиваль Smolensk Craftoman Beerfest 2020.

29 февраля 2020
Minsk Home Brewers’ Festival

Двенадцатый фестиваль домашних пивоваров в Минске пройдёт 29 февраля в клубе HIDE на Октябрьской улице, дом 19/4.

29 февраля 2020
V Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге

29 февраля 2020 года в Екатеринбурге, в концерт-холле «Свобода», пройдёт Пятый фестиваль домашнего пивоварения.

Лучшее
0 16939
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве