Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Браун-эль в американском стиле

Описание стиля
Браун-эль в американском стиле

Цвет от глубокого медного до очень темно-коричневого. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирные ароматы должны быть приглушенными. Шоколадные и карамельные ароматы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой аромат от слабого до среднего. Шоколадные и карамельные вкусы поджаренного солода должны быть умеренными. Хмелевой вкус от слабого до среднего. Хмелевая горечь от средней до сильной. Фруктово-эфирные вкусы должны быть приглушенными. Диацетил не должен ощущаться. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,040-1,060 (10,0-14,7 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,018 (2,6-4,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)3,3%-5,0% (4,2%-6,3%)
Горечь25-45 IBU
Цветность15-26 SRM (30-52 EBC)
12 ноября 2019
BrauBeviale (Нюрнберг)

12-14 ноября в Нюрнберге пройдёт выставка BrauBeviale.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
3 22920
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака