Описание стиля
Айсбок в немецком стиле

Цвет от светло-коричневого до черного. В аромате может ощущаться алкоголь. Фруктово-эфирные ароматы могут ощущаться, но не доминируют. Диацетила в аромате быть не должно. Хмелевой аромат отсутствует. Сладкий солодовый характер очень сильный. Хмелевой вкус отсутствует. Хмелевая горечь от очень слабой до слабой. Это более крепкая версия доппельбока. Производится путем замораживания доппельбока и удаления льда для повышения содержания алкоголя. Фруктово-эфирные вкусы могут ощущаться, но не доминируют. Диацетила во вкусе быть не должно. Крепость очень высокая. Тело очень полное.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,074-1,116 (18,0-27,2 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)N/A
Алкоголь по массе (по объему)6,8%-11,3% (8,6%-14,3%)
Горечь26-33 IBU
Цветность15-50 SRM (30-100 EBC)
22 апреля 2020
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 22 по 24 апреля.

01 мая 2020
Beer Ferrum Fest (Ставропольский край)

С 1 по 3 мая на новой Ferrum-площади в Железноводске пройдёт фестиваль Beer Ferrum Fest.

02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

Лучшее
0 17140
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»