ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Лица

Старший менеджер ООО «Хмельсервис-Юг».

Учредитель ООО «Биргер».

Ведущий эксперт по рынку зерна Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР).

Партнер Nevsky IP Law, кандидат юридических наук.

Заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Генеральный директор компании Restoranpro.

Начальник отдела предпринимательства, услуг и инвестиций Департамента развития предпринимательской деятельности Евразийской экономической комиссии.

Генеральный директор «СОУД-Сочинские выставки».

Депутат Государственной Думы пятого и шестого созыва, заместитель председателя Комитета по экономической политике.

Начальник управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

1 2

Главное
все новости
09.12.2016

8 декабря в «ОПОРЕ России» состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции. Темой обсуждения стала Концепция раздельного регулирования пивоваренной отрасли.

09.12.2016
Imbibe

Некоторые эксперты считают, что крафтовое пиво – это угроза вину, которая отбирает у него потребителей. Другие, наоборот, уверены, что пиво и вино развиваются параллельно, никак не мешая и не помогая друг другу. Кто же прав? Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает, как американские крафтовые пивовары перенимают у виноделов технологии производства и маркетинговые приемы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ