Лица отрасли

Радаев Вадим Валерьевич

Первый проректор Национального исследовательского университета Высшая школа экономики.

Радионов Вячеслав Юрьевич

Редактор сайта pivo.by.

Рапопорт Леонид Аронович

Министр спорта и молодежной политики Свердловской области, член политического совета Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». 

Расмуссен Йорген Буль

Президент и генеральный директор Carlsberg Group, сопредседатель Круглого стола промышленников России и ЕС со стороны Европейского Союза.

Рачков Андрей Николаевич

Директор департамента развития регионов группы компаний «Пивзавоз GROUP» (производство и поставки безалкогольной и слабоалкогольной продукции).

Репик Алексей Евгеньевич

Президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Ретинский Леонид Михайлович

Президент группы компаний РУДО.

Решетников Максим Геннадьевич

Руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы.

Ринкс Евгений Федорович

Заместитель директора ООО «Томское пиво».

Рогачевский Антон Львович

Вице-президент пивоваренной компании «Балтика».

Родионов Борис Викторович

Писатель, историк водки.

Роднина Ирина Константиновна

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию.

17 февраля 2018
BeerAttraction 2018

С 17 по 20 февраля в итальянском городе Римини пройдет четвёртая ежегодная выставка BeerAttraction, посвященная малому и крафтовому пивоварению.

19 февраля 2018
Онлайн-конкурс Russian Craft Bar Contest 2018

Команда 4brewers.ru 19 февраля 2018 года проведёт первый онлайн-конкурс Russian Craft Bar Contest 2018. К участию приглашаются команды российских пивных баров и магазинов. Подать заявку на участие можно на сайте конкурса.

20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

Лучшее
4 7952
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению