Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
20 марта 2017, 11:17

Игорь Хавский: «При продаже разливного пива продавайте ПЭТ-бутылку отдельно»

Хавский Игорь Алексеевич

Председатель правления «Объединения участников пивобезалкогольного рынка».

Продолжаем публикацию видеозаписей с  IV Всероссийской конференции-дегустации «НЕЗАВИСИМОЕ ПИВОВАРЕНИЕ, СИДРОДЕЛИЕ и МЕДОВАРЕНИЕ РОССИИ». Сегодня —  выступление председателя правления «Объединения участников пиво-безалкогольного рынка» Игоря Хавского.

— Есть отдельные магазины, которые заранее разливают продукт и выставляют его в холодильник, но мы этого делать не рекомендуем, потому что потребитель заходит, и уже стоит пиво в ПЭТ-таре, он его приобретает, то есть, по сути это противоречит поправкам в закон.

— И второй момент – настоятельная рекомендация, сначала продавайте ПЭТ-бутылку потребителю, за отдельные деньги. Если пиво у вас стоит 100 рублей, продайте ему бутылку за 5 рублей и пиво за 95. Не включайте ее в стоимость пива. То есть, вы сначала продаете тару потребителю, потом он в свою тару наливает пиво.

0 2549
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

25 июля 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 25-26 июля на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

Лучшее
3 31239
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака