Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
07 марта 2017, 09:49

За 2016 год не было ни одного обращения пивоваров в адрес бизнес-омбудсмена Москвы

Продолжаем публикацию видеозаписей с  IV Всероссийской конференции-дегустации «НЕЗАВИСИМОЕ ПИВОВАРЕНИЕ, СИДРОДЕЛИЕ и МЕДОВАРЕНИЕ РОССИИ».

— Добрый день, уважаемые коллеги, я Астапкин Денис Игоревич, заместитель начальника управления при уполномоченном по защите прав предпринимателей, начальник юридического отдела. Хотел бы сказать, что сам институт уполномоченного в Москве создан в 2013 году, существует, как видите, уже четвертый год, абсолютно открыт, абсолютно доступен. Осуществляет полномочия в сфере защиты прав предпринимателей, в том числе, малый и средний бизнес. Не ограничиваемся малым и средним бизнесом, сразу скажу.

— Хотелось бы сказать следующее. Судя по статистике за последний год, 2016 год, ни одного обращения или заявления от вас, как от субъектов предпринимательской деятельности, в наш адрес не поступало. О чем это свидетельствует? Я не думаю, что у вас нет проблем, правильно? Мы осуществляем работу по заявлениям, обращениям от субъектов предпринимательской деятельности, которые зарегистрированы в городе Москва, либо права и интересы которых нарушены органами исполнительной власти города Москва. Существует уполномоченный по защите прав предпринимателей в Российской Федерации.

0798
Поделиться
Комментарии 0
20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

01 июня 2018
III Volga Craft Fest (Волгоград)

1 и 2 июня в Волгограде, на летней площадке рестобара «Мама Норка Папа Бобер» (ул. Землячки, 48), пройдёт III Volga Craft Fest. Время проведения — 1 июня с 16:00 и 2 июня с 12:00.

02 июня 2018
Brovar Day (Витебск)

2-3 июня в Витебске, на территории частной пивоварни «Двинский Бровар» (ул. Ильинского, д. 25а), пройдёт третий по счёту фестиваль крафтового пива Brovar Day.

Лучшее
1 8075
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»