Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
07 марта 2017, 09:49

За 2016 год не было ни одного обращения пивоваров в адрес бизнес-омбудсмена Москвы

Продолжаем публикацию видеозаписей с  IV Всероссийской конференции-дегустации «НЕЗАВИСИМОЕ ПИВОВАРЕНИЕ, СИДРОДЕЛИЕ и МЕДОВАРЕНИЕ РОССИИ».

— Добрый день, уважаемые коллеги, я Астапкин Денис Игоревич, заместитель начальника управления при уполномоченном по защите прав предпринимателей, начальник юридического отдела. Хотел бы сказать, что сам институт уполномоченного в Москве создан в 2013 году, существует, как видите, уже четвертый год, абсолютно открыт, абсолютно доступен. Осуществляет полномочия в сфере защиты прав предпринимателей, в том числе, малый и средний бизнес. Не ограничиваемся малым и средним бизнесом, сразу скажу.

— Хотелось бы сказать следующее. Судя по статистике за последний год, 2016 год, ни одного обращения или заявления от вас, как от субъектов предпринимательской деятельности, в наш адрес не поступало. О чем это свидетельствует? Я не думаю, что у вас нет проблем, правильно? Мы осуществляем работу по заявлениям, обращениям от субъектов предпринимательской деятельности, которые зарегистрированы в городе Москва, либо права и интересы которых нарушены органами исполнительной власти города Москва. Существует уполномоченный по защите прав предпринимателей в Российской Федерации.

0 1106
Поделиться
Комментарии 0
17 октября 2018
Финал конкурса «Ирон бæгæны - 2018» (Владикавказ)

17 октября в столице Северной Осетии пройдёт финал конкурса традиционного осетинского пивоварения «Ирон бæгæны».

20 октября 2018
XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики

20-21 октября в Москве, на Московской ярмарке увлечений, пройдёт XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики.

23 октября 2018
China Brew & Beverage 2018 (Шанхай)

13 международная выставка технологий производства пива и напитков China Brew & Beverage пройдёт в Шанхае с 23 по 26 октября 2018 года.

Лучшее
1 8358
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»