Харибда
Производитель: Пивоварня Копытова
Алкоголь 8,3 %
Начальная плотность 18,5 %
Расчетная горечь 63 IBU
Хмель Хмель: Columbus , Centennial 

Пивоварня задалась идеей сварить что-то оригинальное. Изначально была идея сделать фруктовое пиво, но, так как у сибирской пивоварни выбор ингредиентов весьма ограничен, выбор пал на свеклу. Из свеклы выварили сок и добавили на дображивание. В результате, получился насыщенный рубиновый цвет, а во вкусе от свеклы осталось только легкое землистое послевкусие, которое на удивление весьма гармонично вплелось в общую вкусовую картину.

Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 23783
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки