Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
14 апреля 2016, 11:41

Елена Цветкова: «Мы должны превратить органы государственной власти в наших партнеров»

Цветкова Елена Вячеславовна

Председатель правления Национального союза производителей пива и напитков.

— Одно только хочу сказать: мы должны превратить органы государственной власти в наших партнеров. Не в контролеров, а в партнеров. Чем живее мы будем вести этот диалог, тем лучше и легче будет всем нам. Поверьте, это реально. Вот если 4 года назад нас вообще не слышали, такого вообще невозможно было представить, чтобы Росалкогольрегулирование пришло на какое-то профессиональное мероприятие к кому-либо. В принципе они ни к кому не ходили. Сейчас абсолютно всё развернулось. Они готовы обсуждать, они видят наши с вами конструктивные предложения.

— Давайте выстраивать этот диалог. Подключайтесь, будьте активными, и мы с удовольствием будем транслировать и ваши идеи. Если вы вовлечетесь в работы всех этих рабочих групп и различных мероприятий, мы будем с удовольствием вам делегировать полномочия, чтобы вы шли и представляли интересы отрасли.

0689
Поделиться
Комментарии 0
10 мая 2018
Český pivní festival 2018 (Прага)

Český pivní festival пройдет с 10 по 26 мая на пражском холме Летна.

20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

22 мая 2018
27-й Международный форум «Пиво» (Сочи)

27-й международный форум «Пиво» пройдёт в сочинском отеле «Жемчужина» с 22 по 24 мая 2018 года.

Лучшее
0 5793
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»