Характер
Производитель: Четыре пивовара
Алкоголь 5,5 %
Начальная плотность 13 %
Расчетная горечь 3 IBU

Этот кислый сэзон сварен для сильных духом людей.  Он выдерживался 9 месяцев в бочке из под белого вина. На выдержку также добавили ягоды свежей облепихи и специальный бленд микроорганизмов. Легкий, но насыщенный, богатый, чуть терпкий, кислый, немного винный, капелька фермы и яркий аромат и вкус облепихи.

Комментарии 0
05 июня 2020
SLAVNOSTI PIVA (Чехия)

Фестиваль «Славности Пива» проводится в Ческе-Будеёвице 5-6 июня 2020 года.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

17 июня 2020
IPLS 2020 (Москва)

Выставка IPLS 2020 проводится 17-18 июня в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

Лучшее
6 29256
Павел Егоров: История крафтового пива в России