ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Консультации - РАР приняло решение о недопустимости использования основного технологического оборудования. Нужно ли повторно готовить весь комплект документов, или только по выявленным недостаткам в процессе проверки?
Консультации юриста
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить консультацию юриста.

РАР приняло решение о недопустимости использования основного технологического оборудования. Нужно ли повторно готовить весь комплект документов, или только по выявленным недостаткам в процессе проверки?

РАР уже приняло решение.

Таким образом, вы можете:

- в случае несогласия с принятым решением - обжаловать принятое РАР решение путем подачи в арбитражный суд заявления о признании его недействительным;

- в случае согласия с принятым решением, и при условии, что имеется возможность устранить какие-либо нарушения, повлиявшие на его принятие – устранить их и пройти всю процедуру заново, предоставив в РАР новый расчет мощности основного технологического оборудования и получив новое решение РАР в отношении его использования.

Нормативное обоснование:

1)    пункт 6 статьи 14 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (в редакции от 03.07.2016, с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 04.08.2016);

2)    Приказ Росалкогольрегулирования от 22.10.2014 № 328 «О порядке и форме расчета мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи»;

3)    глава 24 «Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации» от 24.07.2002 № 95-ФЗ (в редакции от 23.06.2016, с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2016).

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Задайте вопрос, чтобы получить ответ.
Главное
все новости
08.12.2016
Thrillist

Автор фразы «Если ты любишь что-то – отпусти» определённо не имел в виду пиво. Если вы по-настоящему любите пиво, к нему нужно относиться бережно и следить, чтобы с ним не произошло ничего ужасного до того, как оно приземлится в вашем желудке. Thrillist составил список того, чего определённо делать не стоит, если вы не хотите испортить пиво.

08.12.2016
DRAFT

DRAFT рассказывает о взрывном росте популярности медовухи в США.

08.12.2016
ИА «Финмаркет»

По словам замглавы Минэкономразвития Олега Фомичева, законопроект о раздельном регулировании разных сегментов алкогольного рынка может быть подготовлен в 2017 году.

Задать вопрос
Код подтверждения отправки формы:
ОТПРАВИТЬ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ