Проекты

← Обратно к проектам

Законопроект № 904833-6 «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О семеноводстве» (в части исключения из законодательства Российской Федерации в области семеноводства отношений, связанных с использованием саженцев винограда)

Данный законопроект упрощает порядок ввоза в Россию саженцев винограда.

Текст законопроекта

Вносится депутатом

Государственной Думы

В.Ф.Звагельским

Проект

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О внесении изменений в статью 4 Федерального закона

«О семеноводстве»

 

Статья 1

Внести в статью 4 Федерального закона от 17 декабря 1997 года №149-ФЗ «О семеноводстве» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, №51, ст. 5715) следующие изменения:

1)                дополнить новой частью третьей следующего содержания: «Настоящий Федеральный закон не распространяется на отношения, связанные с использованием саженцев винограда для получения продукции не в целях размножения.» ;

2)                часть третью считать частью четвертой.

 

Статья 2

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с момента опубликования.

 

Президент Российской Федерации                                               В. Путин                                                                                   

 

Поделиться
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

24 мая 2022
XХХI международный форум «ПИВО-2022» (Сочи)

24-27 мая 2022 года в Сочи, в гранд-отеле «Жемчужина», пройдёт традиционный Международный форум «ПИВО» — крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной индустрии России и зарубежных предприятий.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

Лучшее
7 51282
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению