ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Законы - «ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов»)
Законы
01.01.2016

«ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов»)

Данный стандарт описывает классификацию и общие требования к предприятиям общественного питания, а также устанавливает минимальные требования к предприятиям общественного питания различных типов в части наличия обязательных помещений, оборудования, условий для обслуживания посетителей и т. п., для отнесения точки общественного питания к тому или иному типу.

ГОСТ вступает в силу с 1 января 2016 года. Документ размещён в приложенном файле.

Материалы (1)
посмотретьскрыть
< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Главное
все новости
09.12.2016

8 декабря в «ОПОРЕ России» состоялось заседание Комиссии по производству и обороту пивобезалкогольной продукции. Темой обсуждения стала Концепция раздельного регулирования пивоваренной отрасли.

09.12.2016
Imbibe

Некоторые эксперты считают, что крафтовое пиво – это угроза вину, которая отбирает у него потребителей. Другие, наоборот, уверены, что пиво и вино развиваются параллельно, никак не мешая и не помогая друг другу. Кто же прав? Джошуа М. Бернстайн в журнале Imbibe рассказывает, как американские крафтовые пивовары перенимают у виноделов технологии производства и маркетинговые приемы.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ