Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
26 июня 2017, 09:39

Ирина Теларова: «Ростовская область будет активно участвовать в разработке раздельного регулирования».

Теларова Ирина Вячеславовна

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области.

Продолжаем публикацию выступлений спикеров «Алкоконгресса-2017».

— Мы, безусловно, за раздельное регулирование. Мы четко понимаем, что есть отдельно регулирование пивоваренной отрасли, у них своя технология производства. Есть винодельческая и виноградарская отрасль, которая вообще огромный пласт еще нерешенных вопросов, и в рамках 171-го федерального закона очень сложно сейчас не то что регулировать, иногда и прочитать отдельные нормы. И производство крепкого алкоголя также требует отдельного нормативно-правового регулирования, хотя бы с точки зрения даже введения отдельных определений и понятий. Поэтому если говорить в общих чертах, потому что я уже к концу обсуждения подошла, наверное, уже обсудили много тонкостей и много проблем всех отраслей, поэтому если говорить от лица Ростовской области, мы за раздельное регулирование и, безусловно, будем активно участвовать в разработке законопроектов и их поддержке.

0 1921
Поделиться
Комментарии 0
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 22599
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»