Пиво Life

← Обратно к новостям
30 декабря 2022, 14:09

Новинки недели: прощай, 2022-й

Новинки недели: прощай, 2022-й

Давайте после праздников…

А если серьезно, в последнюю неделю года пивоварня Chibis решила всех удивить и выпустила одновременно шесть (ШЕСТЬ) новых сортов.

Chibis Brewery

«Конфетти Sour-Smoothie»

Cочный праздничный саур-смузи со вкусом манго, маракуйи, ананаса, черной и красной смородины, малины, гуавы и вишни.

Стиль: Фруктовый кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,5%

Плотность: 20%

«Тропики Sour-Smoothie Mango&Passion Fruit»

Чтобы среди зимы почувствовать вкус тропиков, пивоварня Chibis Brewery запустила одноименную линейку саур-смузи и открывает ее сортом с сочным пюре манго и маракуйи.

Стиль: Фруктовый кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,5%

Плотность: 20%

«Тропики Sour -Smoothie Guava Fruit»

Вторая версия «Тропиков» с нежным кисло-сладким вкусом гуавы.

Стиль: Фруктовый кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,5%

Плотность: 20%

Red Liquid — Tom Yum Tomato Gose

Новая острая томатная версия Red Liquid с экзотическим вкусом азиатской кухни.

Стиль: Томатный гозе

Крепость: 5,5%

Плотность: 15,5%

HighLighter DH: Alloha New England IPA

Новый New England IPA с использованием на сухом охмелении нового бленда хмелей Alloha. В ароматике цитрусы, ананас и кокос.

Стиль: Сочный или мутный IPA

Крепость: 7,2%

Плотность: 16,5%

«Нулевое»

Безалкогольный лагер от пивоваров Chibis Brewery.

Стиль: Безалкогольное пиво

Крепость: 0,4%

Плотность: 5%

Panzer Brewery

«Хельмут»

Искристый, светло-соломенный лагер — это мягкое, немного сладкое пиво с акцентом на солодовый вкус и едва заметной горчинкой благородного немецкого хмеля Hallertau Tradition.

Стиль: Мюнхенский хеллес

Крепость: 4,9%

Горечь: 9 IBU

Submarine Imperial Tomato Gose Hot

Тех кто только начинает свой путь в океане острых томаток, тропическая версия явно впечатлит: маракуйя, грейпфрут и красный апельсин в сочетании с базиликом, кориандром и сельдереем, поданные под соусом мэш из перца Habanero.

Стиль: Томатный гозе

Крепость: 6,9%

Горечь: 12 IBU

Submarine Imperial Tomato Gose Extra Hot

Версия extra hot для полного погружения в азиатскую тематику: кокос, имбирь, лайм и устричный соус в сочетании с мощной дозой острейшего перца Naga Jolokia.

Стиль: Томатный гозе

Крепость: 6,9%

Горечь: 12 IBU

02579
Поделиться
Смотрите также
0 5169
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

1 19830
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 6818
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 14615
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 5975
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 25994
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 февраля 2023
Brewer Word Conclave (Индия)

С 23 по 25 февраля 2023 года в Бангалоре пройдёт единственная в Индии выставка, посвящённая исключительно пиву и пивоварению.

02 марта 2023
VI конкурс пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России»

VI российский конкурс пивоваренной продукции «РОСГЛАВПИВО® – Главное Пиво России» пройдёт 2-3 марта 2023 года в рамках XII Международного форума: «Пивоваренная отрасль России: Взгляд в будущее».

19 марта 2023
ProWein 2023 (Дюссельдорф)

Международная выставка вина и крепкого алкоголя ProWein пройдёт в Дюссельдорфе с 19 по 21 марта 2023 года.

Лучшее
0 33437
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика