Пиво

← Обратно к новостям
17 января 2018, 15:16

Pabst Blue Ribbon выпустил горнолыжную куртку с карманами для 12 банок пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Pabst Blue Ribbon выпустил горнолыжную куртку с карманами для 12 банок пива

Компания 686, известный производитель одежды для сноубордистов и горнолыжников, совместно с пивным брендом Pabst Blue Ribbon выпустила лимитированную версию мужской спортивной куртки под названием 686xPBR Sixer.

Куртка сшита из ветро- и водозащищённой ткани с пропиткой DWR и имеет все необходимые для сноубордической куртки фишки — от вентиляционных отверстий и снегозащитной юбки до кармана для ски-пасса.

Но самое интересное – это множество карманов, в которых можно разместить 11 или даже 12 полулитровых банок пива Pabst Blue Ribbon (или любого другого бренда) — запас пива пригодится во время apres-ski.

На куртке два накладных кармана снаружи по бокам (по две банки в каждом), два нагрудных кармана, а также ещё шесть карманов со внутренней стороны куртки. (На самом деле все те же карманы есть и в стандартной модели, однако фирменный ярко-синий цвет и логотипы пива PBR – только в этом ограниченном выпуске.)

Для дополнительного удобства внутренние резинки на рукавах с отверстием для большого пальца имеют силиконовую аппликацию с логотипом бренда, чтобы банка пива не скользила в руке. Также к куртке прилагается брендированный брелок для удобного открывания банок.

Лимитированная модель стоит 250 долларов (14 160 рублей), на 20 долларов дороже, чем стандартная модель Sixer.

Прошедшей осенью компания Adidas перевыпустила классическую модель кроссовок München специально к Октоберфесту — кроссовки были сделаны суперустойчивыми к пиву, воде и другим жидкостям, под действие которых обувь может попасть на пивном фестивале.

0 1518
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 11323
Schneider Weisse – как они это делают?