Пиво

← Обратно к новостям
23 ноября 2016, 14:12

Почему Минфин хочет запретить ИП продавать пиво — пояснительная записка к законопроекту

Почему Минфин хочет запретить ИП продавать пиво — пояснительная записка к законопроекту

В распоряжение Profibeer попал текст пояснительной записки к разработанному Минфином законопроекту о запрете для ИП на торговлю пивом.

При этом министерство утверждает, что законопроектом не предусматривается введение каких-либо административных и иных ограничений, а также возложение дополнительных обязанностей на субъекты предпринимательской и иной деятельности, способствующих увеличению издержек.

4 5230
Поделиться
Комментарии 4

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Ирина
24ноября2016, 09:55

Контролировать и наказывать надо заводы, которые не в полном объеме декларируют продажи. ИП заполняют декларации на основании первичных документов от поставщиков, будь то производитель или оптовик. Без первичной документации ИП не стал бы вносит декалитры в декларацию.

Sergey
23ноября2016, 19:52

ИПшникам надо отказать в торговле пивом только по одной причине. Если не умеете отличать черное от белого нефиг пивом торговать. И декларации рару слать которые отражают реальное положение вещей на пивзаводах.

Sergey
23ноября2016, 19:49

Подождите !!! Судя по записке это не предпринимателей надо гнобить. А пив-гигантов за занижение сведений о произведенной продукции !!!. Внимательно вчитайтесь !!!.
Завод трехсосенский произвел 7499 дал а розничники ИПшники отчитались за проданые 14613. И как это так произошло что в рознице появилась неучтенка ??? И кто это ее отгрузил без документов если не сам трехсосенский ???. А розничники внесли то что им представили по липовым документам.....

Дмитий
23ноября2016, 14:57

Все для " поддержки малого бизнеса и развития экономики" ...

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 24258
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?