Пиво

← Обратно к новостям
23 ноября 2016, 14:12

Почему Минфин хочет запретить ИП продавать пиво — пояснительная записка к законопроекту

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Почему Минфин хочет запретить ИП продавать пиво — пояснительная записка к законопроекту

В распоряжение Profibeer попал текст пояснительной записки к разработанному Минфином законопроекту о запрете для ИП на торговлю пивом.

При этом министерство утверждает, что законопроектом не предусматривается введение каких-либо административных и иных ограничений, а также возложение дополнительных обязанностей на субъекты предпринимательской и иной деятельности, способствующих увеличению издержек.

4 4370
Поделиться
Комментарии 4
Ирина
24 ноября 2016, 09:55

Контролировать и наказывать надо заводы, которые не в полном объеме декларируют продажи. ИП заполняют декларации на основании первичных документов от поставщиков, будь то производитель или оптовик. Без первичной документации ИП не стал бы вносит декалитры в декларацию.

Sergey
23 ноября 2016, 19:52

ИПшникам надо отказать в торговле пивом только по одной причине. Если не умеете отличать черное от белого нефиг пивом торговать. И декларации рару слать которые отражают реальное положение вещей на пивзаводах.

Sergey
23 ноября 2016, 19:49

Подождите !!! Судя по записке это не предпринимателей надо гнобить. А пив-гигантов за занижение сведений о произведенной продукции !!!. Внимательно вчитайтесь !!!.
Завод трехсосенский произвел 7499 дал а розничники ИПшники отчитались за проданые 14613. И как это так произошло что в рознице появилась неучтенка ??? И кто это ее отгрузил без документов если не сам трехсосенский ???. А розничники внесли то что им представили по липовым документам.....

Дмитий
23 ноября 2016, 14:57

Все для " поддержки малого бизнеса и развития экономики" ...

18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 20104
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»