Пиво

← Обратно к новостям
07 октября 2016, 11:52 — BrewStuds

Основатели BrewDog официально сменили имена и назвались Элвисами

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Основатели BrewDog официально сменили имена и назвались Элвисами

Основатели BrewDog Джеймс Уотт и Мартин Дики официально сменили имена — теперь их обоих зовут Элвисами.

Сделали они это в ответ на требование наследников Элвиса Пресли прекратить использовать имя короля рок-н-ролла в названии пива – IPA Elvis Juice IPA с грейпфрутами и кровавыми апельсинами.

— Имя Элвис – не эксклюзивно. Мы сменили имена, и теперь Elvis Juice называется в честь нас, пивоваров, которых раньше звали Джеймс и Мартин. Теперь мы сами можем засудить мистера Пресли за использование наших имен на всех его пластинках без нашего письменного разрешения, — заявил Элвис Уотт.

Более того, совершеннолетние люди, которые могут документально подтвердить, что их зовут Элвис, могут получить бесплатные полпинты Elvis Juice IPA в любом из 28 баров BrewDog в Соединенном Королевстве.

— Мы бы порекомендовали наследникам Пресли обратить внимание на другой потенциальный источник быстрого обогащения – производителя, который называет себя «королем пива», — добавил Элвис Дики.

0 1387
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 16207
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?