Видеоканал

← Обратно к видеоканалу
21 ноября 2017, 15:34

Стенды drinktec 2017: GlobalKeg

Компания GlobalKeg на выставке drinktec 2017 представила смарт-кеги с технологией отслеживания, которые могут арендовать пивовары.

— Мы компания, которая предлагает кеги в аренду. Необычно то, что мы можем отслеживать наши кеги, где бы в мире они ни находились. У нас есть RFID-технология, которая отслеживает, где кеги находятся. Мы можем послать кеги куда угодно, потому что мы можем найти, где они. Что уникально для индустрии — никто больше не позволяет своим кегам путешествовать вокруг света. Мы отправляем сегодня кеги в 30 разных стран.

— В Россию тоже?

— Не думаю, что мы есть в России. Мы есть в Южной Корее, Южной Америке, Китае, Исландии, Канаде, Мексике. Нужно обратиться к нашему продажнику, чтобы уточнить детали. Эй, мы работаем в России?

— Сейчас нет.

— Но готовы ли вы работать в России?

—Мы отправимся в Россию, мы можем отправиться куда угодно. Вот чем уникальна Global Keg — никто больше такого не делает. Мы отправляем кеги куда угодно благодаря этой технологии. мы называем это смарт-кеги, это проприетарная технология Global Keg. Многие в США сейчас смотрят на экспорт, и мы стараемся развивать другие страны, привозить пиво в США и отправлять в другие страны. Это очень удобная бизнес-модель для тех, кто не хочет вкладывать капитал в покупку кегов. Это очень простая система с гарантией: если кеги не прибудут вовремя в хорошем состоянии, тогда мы заплатим пивовару. Мы единственные с такой гарантией на кеги, мы единственные у кого есть проприетарная технология, которая позволяет нам отслеживать их. Компания была основана человеком, который создал эту бизнес модель для паллет, компания была в 42 разных странах, 50 миллионов штук, которые можно отслеживать по всему миру, а сейчас та же технология применяется к кегам. У пивной индустрии довольно большой размер - они теряют около 100 млн долларов в год, кеги теряютсся или крадутся. Так что мы стараемся решить эту проблему для пивоваров. Все так просто, у нас нет никаких долгосрочных контрактов, которые пивовары должны подписывать. Мы просто даем кеги, которые вам нужны, и гарантию исполнения обязательств — всё просто.

0379
Поделиться
Комментарии 0
10 мая 2018
Český pivní festival 2018 (Прага)

Český pivní festival пройдет с 10 по 26 мая на пражском холме Летна.

20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

22 мая 2018
27-й Международный форум «Пиво» (Сочи)

27-й международный форум «Пиво» пройдёт в сочинском отеле «Жемчужина» с 22 по 24 мая 2018 года.

Лучшее
0 4417
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива