Сырье

← Обратно к разделу
28 июня 2017, 10:07 — Brew Beer Blog

Сорта хмеля: путеводитель для домашних пивоваров

Сорта хмеля: путеводитель для домашних пивоваров

Сайт Brew Beer Blog в наглядной форме представил основные вкусоароматические характеристики различных сортов хмеля.

113393
Поделиться
Смотрите также
0 16634
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

1 51596
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 19621
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 20739
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 33170
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Алексей
29июня2017, 09:23

Ну тут далеко не все хмели..

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

06 апреля 2025
Выставка Vinitaly 2025 (Верона)

6-9 апреля 2025 года в Вероне, в выставочном центре Veronafiere, пройдёт Vinitaly — ведущая выставка-ярмарка вин и спиртных напитков, ориентированная на операторов винодельческого бизнеса на международных рынках.

Лучшее
0 181234
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?